ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18488-2000
Код КГС Н33 ГОСТ 18488-2000
Код ОКС 67.060, 67.180.10 ГОСТ 18488-2000 |
|
Номер документа | ГОСТ 18488-2000 |
Наименование документа | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
Наименование по английски | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
дата документа | 01.01.2002 |
ГОСТ 18488-2000
ПБ 11-549-03 Правила безопасности в производстве благородных металлов, сплавов и их полуфабрикатов ГОСТ 26287-84 Электронасосы бытовые. Общие технические условия Household electric pumps. General specifications ГОСТ 7759-73 Магний хлористый технический (бишофит). Технические условия Technical magnesium chloride (bishofit). Specifications ГОСТ 14650-69 Оси автомобильных прицепов и полуприцепов. Типы, основные параметры и размеры Automobile trailers and semi-trailers axles. Types and basic dimensions Обзор Основные принципы перспективного планирования качества Review. General principles of perspective quality progress ГОСТ 9853.11-96 Титан губчатый. Метод определения меди Sponge titanium. Method for determination of copper |
К началу |