ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18488-2000

Код КГС Н33 ГОСТ 18488-2000
Код ОКС 67.060, 67.180.10
ГОСТ 18488-2000
 
   
Номер документа ГОСТ 18488-2000
Наименование документа Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
   
Наименование по английски Food concentrates of sweet dishes. General specifications
   
дата документа 01.01.2002

 


ГОСТ 18488-2000



 
ПБ 11-549-03 Правила безопасности в производстве благородных металлов, сплавов и их полуфабрикатов
ГОСТ 26287-84 Электронасосы бытовые. Общие технические условия Household electric pumps. General specifications
ГОСТ 7759-73 Магний хлористый технический (бишофит). Технические условия Technical magnesium chloride (bishofit). Specifications
ГОСТ 14650-69 Оси автомобильных прицепов и полуприцепов. Типы, основные параметры и размеры Automobile trailers and semi-trailers axles. Types and basic dimensions
Обзор Основные принципы перспективного планирования качества Review. General principles of perspective quality progress

ГОСТ 9853.11-96 Титан губчатый. Метод определения меди Sponge titanium. Method for determination of copper
Обзор Измерение качества и экономика качества Review. Qualimetrics and Qualityeconomics


К началу
Hosted by uCoz